1. ВНИМАНИЕ !!! На сайте Таксисты России заработала система виртуальной валюты подробности здесь.
    Скрыть объявление

Брянский таксист отказался везти пассажира на дачу [Видео]

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Реальный пацан, 7 авг 2016.

От Реальный пацан 7 авг 2016 в 16:29
  1. Реальный пацан Оффлайн

    Реальный пацан pic

    Регистрация:
    30 окт 2013
    209
    241
    210
    Пол:
    Мужской
    Лаве:
    588,8л
    # taxi 262.png

    Матвей Игнатьев из Брянска выложил на сервис YouTube видео, в котором пассажир ругается с водителем такси. По словам горожанина, таксист отказался везти его на дачу в Фокинском районе, без объяснения причин.

    Автор ролика сел в автомобиль такси «Тройка» и попросил отвезти его на дачу в Фокинском районе. Однако водителя что-то смутило, и он отказался искать неведомую дачу, хотя на поездку по городу согласился:

    - Я вас везу, а на дачу не поеду.

    «Он отказался везти на дачу без явных причин. Дача находится на территории города», - утверждает поразительно настойчивый автор видео Матвей Игнатьев. Но немолодой уже водитель, очевидно, чем-то насторожился. Действительно, нападения на таксистов не так уж редки. Более того, ранее в Фокинском районе убили молодого водителя, причем в черте города. Кроме того, ивозчика могло смутить бездорожье.

    Примечательно, что настойчивость пассажира стала уже смахивать не на принципиальность, а на провокацию. Причем осложненную камероманией. Доступность видеокамер становится опасной для общества. Снимают все и всех, и стукачество в его советском, американском или европейском варианте полувековой давности стало ничем перед нынешним. Снимать и стучать на все вокруг – это уже превратилось в манию, в болезнь, с которой нужно бороться воспитательными мерами.

     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Реальный пацан, 7 авг 2016.