1. ВНИМАНИЕ !!! На сайте Таксисты России заработала система виртуальной валюты подробности здесь.
    Скрыть объявление

Детройтский автосалон NAIAS 2016 открыл свои двери

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Паша Ангелина, 12 янв 2016.

От Паша Ангелина 12 янв 2016 в 06:01
  1. Паша Ангелина Оффлайн

    Паша Ангелина pic

    Регистрация:
    4 янв 2014
    193
    131
    210
    Пол:
    Женский
    Лаве:
    131,9л
    Детройтский автосалон NAIAS 2016 открыл свои двери


    #ТаксистыРоссии 245.jpg 11 января, в Соединённых Штатах Америки, а именно в Детройте, открылся ежегодный международный салон NAIAS 2016. На выставке представлены новинки, которые долго ожидали официального показа и вот общественность сможет утолить свой информационный голод.

    Мы коротко представим конкурсантов, а более углублённые подробности расскажем в следующих новостях.

    На выставке представлены несколько новинок, немецких компаний. От Audi на выставке представлен новый седан Audi A4 и кроссовер h-tron, оснащённый водородным двигателем. Средняя стоимость Audi A4 составляет 37300 долларов на Североамериканском рынке.

    Следующий немецкий конкурсант, это фирма BMW, представившая на выставке спортивное купе M2 и компактный кроссовер X4 M40i.

    Третья немецкая фирма на выставке - Mercedes-Benz, которая приехала на выставку с одним конкурсантом, но зато каким. Компания представила новую версию седана E-Class, оснащённый электроникой под завязку.

    Очередная компания из Германии – Porsche. И её легендарные автомобили, обновлённой версии 911 Turbo. На стенде Porsche, представлены Porsche 911 Turbo и Porsche 911 Turbo S, отличающиеся мощностью двигателей. В России данные модификации появятся уже в начале следующего месяца по цене одиннадцать и тринадцать миллионов рублей.

    Страна восходящего солнца представлена компанией Inifiniti, показавшей свой новый кроссовер на удлинённой 7-местной базе, Inifiniti QX60. Цена автомобиля колеблется в районе трёх миллионов рублей и данная марка появится в России в течении этого года.

    Ещё один японец – это кроссовер Toyota C-HR. Которая создана на новой модульной платформе TNGA, на основе которой будут создаваться и другие новые автомобили Toyota.

    Ещё два основополагающих бренда, на появление которых можно будет надеяться в России – шведский седан Volvo S90, кроссовер Volvo XC90, и корейский седан Hyundai G90.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Паша Ангелина, 12 янв 2016.