1. ВНИМАНИЕ !!! На сайте Таксисты России заработала система виртуальной валюты подробности здесь.
    Скрыть объявление

Калужский таксист отказался везти девушку-инвалида

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Kristina, 5 июл 2016.

От Kristina 5 июл 2016 в 18:52
  1. Kristina Оффлайн

    Kristina pic

    Регистрация:
    5 янв 2014
    119
    129
    150
    Пол:
    Женский
    Лаве:
    978,8л
    # taxi 151.png

    Водитель такси отказался везти в Калугу семью с девушкой-инвалидом.Сегодня калужанка Елена Евсеева рассказала о вопиющем случае, который произошёл 4 июля.

    - Я возвращалась из Пучково со своими детьми. Там у нас дача. Как обычно, вызвала машину такси, предупредив, что со мной будут двое маленьких детей – 7 и 4 лет. Кроме того, с дачи я везла свою 29-летнюю дочь, она инвалид первой группы, - рассказала женщина.

    - Никогда никаких проблем не было. Более того, водители относились к нам с пониманием и сочувствием. Моей девочке 29 лет, а выглядит она как 11-летний ребёнок: худенькая, маленькая.
    Но в этот раз водитель отказался их везти. Он взглянул на мою дочь-инвалида и сказал: «Я этого пацана не повезу, он какой-то психический».

    После этого такси чёрный HYUNDAI скрылся, оставив Елену с детьми посреди поля.

    - Мы, конечно, вызвали другую машину, правда, ждать её пришлось довольно долго и мы успели изрядно замёрзнуть, - добавляет Елена.

    Утром Елена обратилась в администрацию «Taxi Rush». Женщине обещали разобраться с водителем и перезвонить, однако ответа до сих пор не поступило.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Kristina, 5 июл 2016.