1. ВНИМАНИЕ !!! На сайте Таксисты России заработала система виртуальной валюты подробности здесь.
    Скрыть объявление

Минтранс МО открыл горячую линию по отказам страхования такси.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Kholmsk, 27 апр 2017.

От Kholmsk 27 апр 2017 в 18:35
  1. Kholmsk Оффлайн

    Kholmsk pic

    Регистрация:
    8 дек 2015
    3
    0
    10
    Пол:
    Мужской
    Лаве:
    910,7л
    # taxi 1637.png

    Горячую линию для приема жалоб в отказе страхования такси открыли в Минтрансе Московской области. Об этом сообщила замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Анна Кротова в ходе встречи вице-губернатора Ильдара Габдрахманова с перевозчиками.

    «Одна из первых проблем, озвученных во время прошлой встречи - это отказ страховых компаний в обязательном страховании такси. Что мы сделали? С первого января 2017 года имеется возможность покупки электронного полиса на сайте страховых компаний. В прошлый раз было сказано, что отказывают юридическим лицам. Мы сами в качестве юридического лица проверили возможность покупки электронного полиса через сайт и выявили несколько отказных компаний. И сразу же сообщили об этом в Российский союз автостраховщиков. Дальше на сайте Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры открыли горячую линию. Это сделано для того, чтобы при наличии жалоб можно было ускорить сроки их рассмотрения в ЦБ РФ и РСА. Мы договорились с ними, рассматриваться вопросы будут вместо обычных 30 дней - 14», - рассказала замминистра.

    Это вторая встреча Габдрахманова с представителями бизнеса, посвященная работе таксомоторных компаний. Участники отметили, что первое мероприятие позволило принять решения и по другим вопросам. Так, например, сокращены сроки получения разрешений на работу в такси. Также принято решение обустроить дополнительно 152 стоянки такси на 1 тысячу 76 машиномест. На портале «Добродел» появилась вкладка, посвященная работе такси и общественного транспорта.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Kholmsk, 27 апр 2017.