1. ВНИМАНИЕ !!! На сайте Таксисты России заработала система виртуальной валюты подробности здесь.
    Скрыть объявление

Мы вам машины сожжем, либо по разбиваем

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Kholmsk, 16 июн 2017.

От Kholmsk 16 июн 2017 в 19:53
  1. Kholmsk Оффлайн

    Kholmsk pic

    Регистрация:
    8 дек 2015
    3
    0
    10
    Пол:
    Мужской
    Лаве:
    910,7л
    # taxi 1786.png

    В Нижнекамске набирает популярность и клиентскую базу «Яндекс.Такси». Только вот не все перевозчики рады новому игроку на этом рынке.

    Александр подрабатывает таксистом около 17 лет, и за это время проработал почти во всех фирмах перевозчиках. С появлением нового сервиса он, не задумываясь, принял предложение работать под знаменем «Яндекса». Но мужчина еще не догадывался, что с ним будут связываться не только клиенты, но и водители из других фирм такси.

    - Мы вам машины сожжем - они это говорили при свидетелях. Человек 100 было. Либо по разбиваем их, найдем старые машины и будем на дороге вас догонять и разбивать, - говорит Александр.


    По иронии судьбы после таких угроз Александр действительно попал в мелкое ДТП, оно конечно случайное и нелепое. Но мужчина настолько запуган, что начал боятся за свою безопасность.

    Пока, по словам Александра, противники «Яндекс.Такси» к радикальным мерам не прибегали, но всячески используют информационные ресурсы, чтобы усложнить работу новому перевозчику.

    - Они на протяжении двух недель не дают работать «Яндексу», постоянно вызывают и делают отбои, машины вхолостую ездят, - говорят водители новой службы такси.


    В Нижнекамске работает ряд крупных фирм такси: «Камилла», «Максим», «Макс», «Фортуна» и «21 век». А всего частным извозом занимается почти 10 тыс. нижнекамцев, 200 из которых пользуются новым сервисом. И реагировать на выпады конкурентов их же «оружием» они не собираются.Тем же, кому не нравится принципиально другой подход к организации частных перевозок, такой как использует «Яндекс.Такси» придется набраться терпения. Ведь уже скоро на нижнекамский рынок таксомоторных перевозок зайдет еще один игрок - это UBER, который ориентирован на простоту и удобство вызова машин, а также комфортные экономичные поездки.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Kholmsk, 16 июн 2017.