1. ВНИМАНИЕ !!! На сайте Таксисты России заработала система виртуальной валюты подробности здесь.
    Скрыть объявление

Суд в Омске освободил от наказания таксиста, заставившего умыться зеленкой пассажира

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Оля, 15 июн 2017.

От Оля 15 июн 2017 в 17:39
  1. Оля Оффлайн

    Оля pic

    Регистрация:
    26 дек 2015
    19
    0
    60
    Пол:
    Женский
    Лаве:
    528,5л
    # taxi 1780.png

    Суд в Омске признал виновным водителя такси, который заставил пассажира измазаться зелёнкой, но освободил от наказания, поскольку пострадавший сказал, что не имеет к нему претензий.

    Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области, суд учёл, что потерпевший не имеет никаких претензий к водителю такси, и признал 22-летнего Игоря Хорошевского виновным по ст. 126 УК РФ (похищение человека), однако тут же прекратил дело из-за примирения мужчин.

    «Однако это не реабилитирующий фактор. То есть пассажир всё ещё может отсудить компенсацию вреда в гражданском порядке», — добавила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.


    Напомним, скандальная история произошла 22 февраля 2017 года. Тем днем два выпивших парня вызвали такси в Крутую горку и попросили водителя отвезти в поселок Береговой.

    Водитель Хорошевский, неофициально трудившийся в такси на своем авто «Тойота Корона», в конце продолжительной поездки и долгого простоя озвучил сумму: 950 рублей. Однако парни не захотели платить и попросту убежали.

    Хорошевскому удалось одного из них догнать. В качестве наказания парень ударил «зайца» по ногам пластиковой трубой, засунул в багажник и отвез на окраину Омска, зная, что тот живет в Береговом. На этом назидания не закончились: таксист заставил парня умыться зеленкой и велел произнести «Я не буду кидать омских таксистов», снимая это на видео, после чего отпустил.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Оля, 15 июн 2017.