1. ВНИМАНИЕ !!! На сайте Таксисты России заработала система виртуальной валюты подробности здесь.
    Скрыть объявление

Таксисты бросились в погоню за пьяным водителем (видео)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем silver, 24 ноя 2015.

От silver 24 ноя 2015 в 17:16
  1. silver Оффлайн

    silver pic

    Регистрация:
    6 янв 2014
    19
    12
    60
    Пол:
    Мужской
    Лаве:
    422,1л
    Таксисты бросились в погоню за пьяным водителем (видео)


    [​IMG] 24 ноября около 04:00 часов при несении службы в Советском округе в районе экипаж ДПС обратил внимание на автомобиль «ВАЗ-2107», который выезжал на пр. Королева с придворовой территории без включенного света фар. Инспекторы потребовали водителя остановиться, но он проигнорировал их и, увеличив скорость, продолжил движения в направлении ул. 22 Апреля. К сотрудникам полиции, начавшим преследование, присоединились несколько водители такси, ставшие свидетелями случившегося.

    Пытаясь скрыться от стражей порядка водитель «ВАЗа» допускал грубые нарушения Правил дорожного движения, чем создавал на проезжей части аварийно-опасную ситуацию. При повороте на ул. Доковскую, нарушитель не справился с управлением и допустил наезд на ограждение автозаправочной станции, после чего был задержан сотрудниками ГИБДД.

    Водителем «ВАЗа» оказался 20-летний молодой человек, не имеющий права управления транспортными средствами. Он находился в состоянии опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

    Установлено, что в 2014 году за аналогичные нарушения по решению суда он был дважды подвергнут административному аресту на 10 суток. В текущем году нарушитель привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без права управления, а также дважды к уголовной - за повторное управление в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время в отношении водителя решается вопрос о возбуждении третьего уголовного дела.

    УМВД России по Омской области выражает благодарность неравнодушным гражданам, оказавшим помощь при задержании нарушителя, подвергавшего опасности окружающих.

     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем silver, 24 ноя 2015.