1. ВНИМАНИЕ !!! На сайте Таксисты России заработала система виртуальной валюты подробности здесь.
    Скрыть объявление

Таксисты отказались участвовать в тендере пермского аэропорта

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Паша Ангелина, 15 июн 2017.

От Паша Ангелина 15 июн 2017 в 18:09
  1. Паша Ангелина Оффлайн

    Паша Ангелина pic

    Регистрация:
    4 янв 2014
    174
    132
    210
    Пол:
    Женский
    Лаве:
    383,2л
    # taxi 1782.png

    Тендер по выбору официального перевозчика такси, объявленный международным аэропортом "Пермь", признан несостоявшимся, сообщили в пресс-службе аэропорта.

    В мае международный аэропорт «Пермь» объявил тендер по выбору официального перевозчика такси аэропорта. Учреждение предложило службам-такси сотрудничество на пять месяцев, взамен такси должно было платить 250 тысяч рублей в месяц.

    Победитель конкурса получал право размещать рекламу на сайте и щитах внутри и снаружи здания аэропорта. А оператор мог парковать до шести машин на территории комплекса. Заявки от пермских перевозчиков принимались до 9 июня. В итоге никто не заявился, и тендер признали не состоявшимся.

    Пока не известно, когда объявят повторный тендер. Но при этом на сайте аэропорта появилась услуга по заказу трансфера у компании i'way. В Перми у них работают машины эконом- и бизнес-класса. В стандарт обслуживания входит встреча в аэропорту назначения или аэропорта транзита с табличкой, помощь в переноске багажа к автомобилю и т.д.

    Отметим, несколько лет подряд победителем тендеров аэропорта становилась компания «Альфа-Такси Плюс». Как ранее сообщил руководитель направлений группы предприятий «Альфа» Илья Шойхет, они отказались от контракта из-за высокой стоимости и непредоставления обещанных мест для автомобилей. По его словам, пермский аэропорт не сможет найти службу-такси, которая согласится платить «непонятно за что» 250 тысяч рублей в месяц.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Паша Ангелина, 15 июн 2017.