1. ВНИМАНИЕ !!! На сайте Таксисты России заработала система виртуальной валюты подробности здесь.
    Скрыть объявление

В Тюмени таксисты наказали фальшивомонетчиков

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Монако, 17 окт 2016.

От Монако 17 окт 2016 в 15:37
  1. Монако Оффлайн

    Монако pic

    Регистрация:
    21 ноя 2015
    42
    63
    100
    Пол:
    Мужской
    Лаве:
    701,8л
    # taxi 649.png

    Двое мужчин после прибытия на место, решили не платить честно за поездку. На месте, перед походом в магазин, они рассчитались с девушкой-водителем поддельной купюрой. Девушка сдала им сдачу, а потом заметила, что ее обманули и сообщила об этом по радиоканалу своим коллегам.

    Через некоторое время мужчины вышли из магазина и сели обратно в такси, чтобы продолжить поездку. Полиция уже знала о произошедшем и задержала злоумышленников, но не смогла им ничего предъявить и отпустила их.

    Спустя время мужчины снова вызвали такси с того же адреса, что и раньше. Теперь их было трое – к ним присоединилась женщина. Таксист довез их до ДК "Строитель", а взамен получил вместо денег подделку. Только после ухода пассажиров водитель понял, что был подло обманут. Он сообщил об этом своим коллегам по рации.

    Отомстить мошенникам таксисты решили своими силами. В операции по поиску обидчиков принимали участие 11 таксистов. Они нашли мужчин и отвезли их на парковку ТЦ "Матрица". Как сообщили в пресс-службе городского УМВД, таксисты выбрали оригинальный способ наказания – они заставили аферистов приседать. Но во время прилюдной "порки" среди мошенников началась драка. Получилось, что "приколисты" сами себя и наказали.

    Впрочем, обстоятельства этой истории еще предстоит выяснить стражам правопорядка. Кстати, пока в полицию заявления ни от таксистов, ни от участников драки не поступало.

    "В настоящий момент принимается решение о проведение проверки по данному случаю", – уточнили в пресс-службе ведомства.

    # taxi 650.png # taxi 651.png
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Монако, 17 окт 2016.