1. ВНИМАНИЕ !!! На сайте Таксисты России заработала система виртуальной валюты подробности здесь.
    Скрыть объявление

Власти Татарстана провели переговоры с таксистами о не завышении тарифов во время Кубка конфедераций

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Бригадир, 17 июн 2017.

От Бригадир 17 июн 2017 в 16:58
  1. Бригадир Оффлайн

    Бригадир pic

    Регистрация:
    24 дек 2013
    26
    35
    60
    Пол:
    Мужской
    Лаве:
    567,7л
    # taxi 1787.png

    Власти Татарстана провели переговоры с местными фирмами такси о не завышении тарифов на время проведения Кубка конфедераций в Казани. Об этом сообщил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстана Андрей Егоров.

    "Мы собирались со службами такси. Просили их не завышать тарифы. В городе большой выбор такси, поэтому не думаю, что будет завышение тарифов", - сказал Егоров.


    Он подчеркнул, что из аэропорта Казани до центра города организованы электрички, которые бесплатно доставят болельщиков до центра города. Также в случае пиковой нагрузки дополнительно организованы два шаттла.

    "Мы договорились с такси, чтобы они забирали болельщиков с одной точки - спорткомплекс "Олимп", расположенном рядом с "Казань-Ареной", но в такси работает разный контингент, и поэтому мы не знаем, как точно будут работать водители. Кроме того, в Казани работает ряд мобильных приложений такси, с помощью которых гость города по приемлемой цене может вызвать машину в любую точку города", - добавил Егоров.


    Матчи Кубка конфедераций пройдут в Москве, Санкт- Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по 2 июля. Казань примет четыре встречи, в том числе полуфинал. Игры состоятся на стадионе "Казань-Арена", вместимость которого составляет около 45 тысяч зрителей. Стадион был построен в 2013 году.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Бригадир, 17 июн 2017.